Особые условия на окраску вашего Volkswagen

Автомобиль Volkswagen – это не только средство передвижения, но и часть имиджа своего владельца. При повреждении лакокрасочного покрытия страдает не только эстетический вид автомобиля, но и нарушается защитная функция кузова автомобиля.

Мы предлагаем особые условия на окраску вашего Volkswagen в сервисном центре «Фольксваген Центр Брянск».

При выполнении кузовных работ в «Фольксваген Центр Брянск» вы получаете:

  • Безупречный внешний вид вашего автомобиля
  • Использование только качественных материалов для окраски
  • Соблюдение технологического стандарта нанесения красящих средств и их сушки
  • Высокая коррозийная стойкость оригинальных кузовных деталей

Подробная информация у мастеров-консультантов по телефону: (4832) 77-77-70. Указанные цены действительны для краски "акрил" и "металлик". Для "перламутр" цены на 10% выше.

 

Запись на сервис

Поля, отмеченные «*», обязательны к заполнению

Поля, отмеченные «*», обязательны к заполнению



Возможно, вам это будет интересно


ООО «АГР» отдает приоритет выполнению своих обязательств, предусмотренных законодательством РФ, по удовлетворению требований покупателей автомобилей, ранее изготовленных или импортированных ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус». Учитывая это, ООО «АГР» не несет ответственности за качество автомобилей, импортированных с других рынков третьими лицами, а также за их соответствие установленным в Российской Федерации обязательным требованиям и не обязано по законодательству РФ удовлетворять требования, связанные с недостатками качества таких автомобилей. При покупке автомобиля рекомендуем требовать от продавца документ, в котором должна содержаться информация об импортере данного автомобиля.